Des jus de fruits frais pendant 14 jours, telle est la recette magique de KOOKABARRA JUICE. Cette Entreprise avignonnaise a su repousser les limites de conservation des vitamines à 14 jours, au lieu de 48 heures grâce à un processus de transformation breveté sans adjuvant. Cette innovation est le résultat d’un travail de collaboration avec le Centre technique de la conservation des produits agricoles d’Avignon.

KOOKABARRA JUICE propose des Jus de fruits extra-frais, nectars ou purs jus mais également des confitures et des fruits coupés. Après 600 hôtels et restaurants haut de gamme, Jérémie MARCUCCILLI, fondateur de Kookabara Juice a ouvert en 2013, son premier show-room à Paris, tout près de l‘Arc de Triomphe.

Avec son offre de jus de fruit de luxe, il espère à présent toucher les grands groupes hôteliers, après les restaurateurs indépendants. Une offre personnalisée, de produits frais, un respect de la chaîne de froid et des recettes sans conservateurs, voilà les clés de la réussite de KOOKABARRA JUICE. Dernière innovation en date : la création de jus de fruits à la semaine fabriqué sur commande et en ligne pour viser l’objectif zéro stock. L’entreprise, avec un investissement productif d’1 M€ peut traiter jusqu’à 3 tonnes de matières premières à l’heure.