PAIN PETITFOUR c’est 43 ans d’expérience de la boulangerie industrielle artisanale au service de la restauration gastronomique. Les équipes de Pain Petitfour cultivent l’art d’innover tout en garantissant le respect des traditions et du savoir faire artisanal. Ce sont ainsi plus de 130 recettes de pains mi cuits surgelés qui sont fabriqués à Saint André de la Roche dans les hauteurs de Nice : du petit déjeuner au brunch, du repas terroir à la brasserie, du snacking revisité au bistrot chic, ou encore de la nouvelle gastronomie à l’activité traiteur…

L’engagement de Pain Petitfour  pour la défense du patrimoine culinaire Français vient d’être récompensé par l’obtention du Label Origine France garantie. Un succès ne venant pas seul, l’entreprise vient d’être saluée aux Trophées du Snacking d’Or 2017 organisé par France Snacking. Son produit Nanocroq (un minuscule pain de 5 gr), déjà sélectionnés parmi plus de 170 produits par un jury de 15 professionnels (patrons de chaînes, acheteurs, nutritionnistes…) remporte le Grand Prix de la famille « produits d’assemblage & produits service ».

CA : 2 M€ – Effectif : 20