La récente participation de l’entreprise OR’EQUIP au salon du SIRHA à Lyon a permis de confirmer l’attractivité de la gamme Croust’wich auprès d’acheteurs étrangers. « Nous avons même fait de belles ventes sur place, » explique Benoit Fry, co-fondateur de l’entreprise. « Au-delà des commandes sur le salon, nous avons bien discuté avec de nouveaux clients et distributeurs qui vont nous ouvrir les portes sur Dubaï, les Etats Unis…. »

La Société OR EQUIP’ commercialise la marque Croust’wich depuis dix ans et propose de l’équipement de restauration axé sur les points de vente à emporter, le « snacking ».  Le concept « Croust’wich »permet de faire une mise en place optimale des produits/sandwich sur plusieurs jours conservés au froid et de fabriquer en série les garnitures pour un montage simplifié et une rationalisation des quantités. Le Croust’Wich est très apprécié par de nombreux professionnels : boulangers, GMS, catering (SODEXO) aussi bien en France qu’à l’international.

CA : 3 M€ – effectif 13